Bis zu 60% mehr Wirkstoffe als herkömmliche "rote" Maca!
Was ist Red Maca?
Für die Herstellung aller "Red Maca® Produkte" wird ausschließlich das purpurrote Bio-Maca-Wurzel-Pulver mit freigesetzter Stärke verwendet. Diese Sorte (purpurrote Macawurzel) verfügt über höhere Nährwerte. Mit diesem Pulverisierungsverfahren werden die ursprünglichen Inhaltsstoffe der Maca Wurzel nahezu erhalten.
Wie wird die Stärke aus dem roten Macapulver freigesetzt?
Aus den sonnengetrockneten Macawurzeln wird in einem Verarbeitungsprozess die Stärke freigesetzt. Dies wird durch einen Trocknungsprozess über einen Zeitraum von fünf bis sieben Tagen bei extrem niedrigen Temperaturen (sog. kalter Trockner) erreicht. Der typische Maca-Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben so erhalten. Wenn Macastärke freigesetzt ist, kann es vom menschlichen Organismus besser aufgenommen werden.
Wichtiger Hinweis:
Die wissenschaftlichen Informationen auf unseren Seiten wollen und können keine ärztliche Behandlung und keine medizinische Betreuung durch einen Arzt oder einen Therapeuten ersetzen. Der Benutzer wird dringend gebeten, vor jeder Anwendung unserer Vorschläge ärztlichen oder naturheilkundlichen Rat einzuholen. Die Ratschläge und Empfehlungen dieser Website wurden nach besten Wissen und Gewissen erarbeitet und sorgfältig geprüft. Dennoch kann keine Garantie übernommen werden. Eine Haftung des jeweiligen Autors, der Redaktion sowie ihrer Beauftragten für Personen-, Sach- oder Vermögensschäden ist ausgeschlossen.